NameBeschreibung
Österreichische Bundessportorganisation (BSO)Die Homepage des BSO mit Informationen zum Thema Sportförderung u.ä.
Confederation Mondiale des activites Subaquatiques (CMAS)Die internationale Tauchsportvereinigung CMAS, welche u.a. die Kriterien und Richtlinien zur Tauchausbildung nach dem BREVET-System vorgibt (welches bei uns im Club angewandt wird).
DIVERS ALERT NETWORK EUROPE (DAN)Hier findest du Informationen zum DAN, einem Netzwerk zur Tauchsicherheit, welches Notrufzentren udgl. betreibt.
Tauchsportverband Österreich (TSVOE)Die Homepage des Tauchsportverbandes Österreich. Mit vielen nützlichen Informationen über Gesetze, Richtlinien und Ausbildungen.

Magazine / Wissenswertes

NameBeschreibung
TauchenDie online-Version des deutschen Magazins "Tauchen"
Zeitschrift UnterwasserEine wunderbare Zeitschrift mit schönen Unterwasserphotos, sowie wertvollen Informationen für jeden Taucher

NameBeschreibung
Taucher.netDiese Seite beschreibt sich selbst als "Infonetz für Taucher, und welche es noch werden wollen".
Viele Informationen rund um's Tauchen, sowie einiges an Neuigkeiten wird auf dieser Seite geboten.

Für all diese Links gilt folgendes:

Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinen Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit von allen Inhalten der gelinkten Seiten.

Sollten Sie den Verdacht haben, dass ein Link nicht mehr aktuell ist (z.B. nicht erreichbar, anderer Inhalt als angegeben) wären wir über ein Mail an webmaster@tauchclub-seepferdchen.at dankbar.

» Trainingszeiten Gugl

» 1. Landescup 2017